Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
btpriisk@gmail.com
В вашей корзине еще нет товаров

Забыли пароль?


x

#{title}

#{text}

x #{title}

Товар в корзине!

#{text}
x #{title}

Сравнить товары!

#{text}
x #{title}

Товар отложен!

#{text}

Ножи для суши(суси)

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Нож деба Cutlery JP-1191-150
  Размеры 150 x 60 mm Тип стали Нержавеющая сталь X50CrMoV15 ..
680.00 грн
Нож накири Cutlery JP-1133-165
  Размеры 165 x 35 mm Тип стали Нержавеющая сталь X50CrMoV15 ..
741.00 грн
Нож янагиба Kasumitogi Kiirogami B270
Размеры 270 x 30 mm HRC 60 Тип стали Высоко углеродистая сталь Kiirogami (желтая сталь) ..
4,331.00 грн
Нож янагиба Sakon Shiraume 24
  Размеры 240 x 32 mm HRC 60 Тип стали AUS8 (Высоко углеродистая сталь + Молибден-..
3,358.00 грн
Нож янагиба Sakon Shiraume 27
  Размеры 270 x 35 mm HRC 60 Тип стали AUS8 (Высоко углеродистая сталь + Молибден-..
4,045.00 грн
Нож янагиба Seki Kanenobu KN240Y
  Размеры 240 x 30 mm HRC 60 Тип стали Высокоуглеродистая сталь ..
3,180.00 грн
Нож янагиба Seki Kanenobu KN270Y
  Размеры 270 x 40 mm HRC 60 Тип стали Высокоуглеродистая сталь ..
3,839.00 грн
Нож янагиба Sekiryu SR-240S
Размеры 240 x 20 mm Тип стали Нержавеющая сталь ..
1,024.00 грн
Нож янагиба Sekiryu SR-270S
Размеры 270 x 20 mm Тип стали Нержавеющая сталь ..
1,159.00 грн
Нож янагиба Sekiryu SRP-240S
РАЗМЕРЫ 240 x 2.5 mm ТИП СТАЛИ Нержав..
1,159.00 грн
Нож янагиба Sekiryu SRP-270S
РАЗМЕРЫ 240 x 2.5 mm ТИП СТАЛИ Нержав..
1,290.00 грн
Нож янагиба Sekiryu SRX-240
  Размеры 240 x 30 mm Тип стали Нержавеющая сталь ..
1,159.00 грн
Нож янагиба Sekiryu SRX-270
  Размеры 270 x 30 mm Тип стали Нержавеющая сталь ..
1,395.00 грн
На основе 1 отзывов.
Ножи для суши(суси)

Нож- это один из главных инструментов суши-мастера. Его тщательно выбирают, а затем холют и лелеют. Немудрено, что и по сей день самые острые и прочные кухонные ножи делают именно в Японии. Именно благодаря этому многовековому опыту, японские кухонные ножи имеют клиновидное лезвие, и очень маленький угол заточки, доходящий в некоторых моделях до 10 градусов, в то время как европейские и остальные ножи считают оптимальным угол заточки в 20 градусов. Именно из-за своей сверхостроты, японским кухонным ножом невероятно легко и приятно резать любые продукты, кроме содержащих кости или твердые вкрапления. Каждый профессиональный повар должен иметь свой собственный нож.